Вот немножко не в тему и в то-же время и в тему:
как вы думаете- откуда эта учётная запись? Ни за что не угадаете! Это один из администраторов форума на сайте "Деловой Миус", да-да- тот самы НАШ Деловой Миус.
А вот мой диалог с ним:
"Andro72
...
Товарищ, Константин, я тут отвлекусь от темы... немножко подофигел на форуме. Такое впечатление, что тут филиал форума на райбере. Это чучело на автаре из "Эдельвейса", и немецкий диалект- это на миусской-то земле!? Мы тут гансовскую шваль из земли выковыриваем и отдаем на перезахоронения, чтоб этой мерзостью тут и не пахло, а на сайте газеты трех районов, которые столько лет топтали сапогами выродки в мышинной форме, свободно отмечаются аватарами "эдельвейса" и общаются по немецки! Круто сварено!!!
Сегодня 15:21:31
Константин
Ты прежде чем тут шишку на кого то поднимать определись кто ты-сам. Немецкий тебе не нравиться так иди в ..опу, а на счет выковыривания, я тебе черному копателю так скажу, я знаю как ты и тебе подобные гансов выкапывают и цацки ихние продают, а "суповые наборы" в отвал и что бы ты знал на территории РО нет организаций собирающих гансов, так что не гони волну."
Вот ссылка на этот форум
http://mius.info/forum/viewtopic.php?id=19
если кого задело- напишите ему... Только ссылка активна только после регистрации на том форуме.