Страница 1 из 11
Модератор форума: Настоятель, admin 
Форум » Свято-Никольский приход с. Куйбышево » Общение » Правила Истинного Православного Благочестия (ШУТКА)
Правила Истинного Православного Благочестия
НиколаДата: Понедельник, 23.11.2009, 20:10 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Статус: Offline
На одном интересном форуме вот вычитал:

"Правила Истинного Православного Благочестия"
(ШУТКА)

1) Если вы ещё не знаете, то будьте в курсе что ИНН – это скверна и на самом-то деле это и есть знак антихриста о котором говорилось в Откровении. Всякий принимающий его – будь то организация или человек – исключаются из книги жизни: «…кто поклоняется зверю и образу его <…> тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем» (Откр.14:9,10). Если кто-то попытается разубедить вас в этом – знайте: перед вами стоит человек прельщённый сатаной, его словам нельзя верить;

2) Если вы женщина, то, непременно, по слову апостола Павла «…всякая жена, молящаяся или пророчествующая с открытою головою, постыжает свою голову» (1Кор.11:5) должна носить на голове платок. При этом платок надо носить постоянно: надевать перед утренней чисткой зубов и снимать только перед сном – ведь православно-благочестивые девы призваны исполнять и другой завет апостола «Непрестанно молитесь» (1Фесс.5:17). При этом очень важно помнить о двух очень важных вещах: 1.Нельзя заворачивать край платка наружу - следует только внутрь. 2.Нельзя завязывать платок на 2 узла.

3) Если чистить зубы, выплёвывать ошмётки от семечек, косточки от ягод/цитрусов, и т.п. в день после Причастия – благодать неминуемо уходит;(* тут есть примечание). В день Причастия нельзя здороваться за руку и целоваться. Также нельзя целовать иконы, мощи, руку священника, а можно - только Крест. Остатки от пищи, которую вы принимали в день Причастия, следует собрать отдельно в бумагу, а потом сжечь. В день причастия ни в коем случае мяса не есть, ни под каким предлогом не пить вина, по гостям не ходить и гостей не принимать. Этои правила вы можете прочесть в книге "Ежедневный справочник православного христианина " (издан АНО "Умягчение злых сердец", Москва, 2004, составитель Е Дудкин).

4) На Страстную седмицу нельзя стричься. Любой поборник Истинного Православного Благочестия не должен этого делать в это время.

5) На Воздвижение нельзя стирать бельё. Надо ходить в грязном.

6) Нельзя слушать тяжелую музыку - «русский рок», «хеви-метал», «блек», «детх» и прочую похожую музыку, которая на самом деле даже и не музыка а просто набор разного шума, которым сатана обольщает и прельщает недостаточно православно-благочестивые души. Люди, слушающие подобную музыку, даже выглядят соответственно слугам сатаны: одеты в чёрное, в «косухи», в кожаные штаны, плащи;

7) Всем истинно православно-благочестивым людям необходимо знать о том что человек, читающий книги подобные «Властелину колец», «Гарри Поттеру» и прочую литературу в стиле «фентези», наполненную нечеловеческими существами - т.е. самыми настоящими бесами (сатана умело вложил прельщённым людям в голову называть их «сказочными персонажами»), даже если и считает себя православным и ходит в храм – на самом деле находится в руках врага рода человеческого. Таких людей надо спасать от бесовского влияния, отучая их читать эту мерзкую литературу (а при возможности – отбирая её), и учить правилам Истинного Православного Благочестия;

8) Тем более, если кто-то из ваших знакомых увлекается такими сомнительными (если не сказать противоестественными) увлечениями вроде «ролевых игр» где надо переодеваться в «персонажей» которые «отыгрывает» человек, а также если он увлекается «настольными ролевыми играми» где используется такое древнее сатанинское изобретение как игральные кости (сравн. «…и сел народ есть и пить, а после встал играть. И сказал Господь Моисею: поспеши сойти; ибо развратился народ твой» (Исх.32:6,7)) – то этот человек уже давно уклонился от пути христианского, и только лицемерно может именовать себя «православным». Таких заблудших надо спасать – при этом можно даже ломать их «игровые» принадлежности – мечи, щиты, доспехи (древние орудия разрушения и войны) и сжигать игровые костюмы.

9) Поборник Истинного Православного Благочестия мужского пола должен быть непременно бородат, небрежно одет и с сальными волосами. Если этого нет – значит он раболепствует духу времени и возлюбил больше мир, нежели Бога.

10) Мужчина носящий длинные волосы не соблюдает слово апостола («если муж растит волосы, то это бесчестье для него» (1Кор.11:14)). Таких надо просвещать, а при возможности – стричь во славу Божию. Особенно бесчестят себя сами православные батюшки и монахи.

11) Девушка, носящая джинсы не может спастись. Это аксиома.

12) То же самое с сидением «нога на ногу». Так сидеть нельзя. Если кто-то так не считает – значит он не уважает авторитет архимандрита Амвросия Юрасова, выступающего на радио «Радонеж»;

13) Нарисованные от руки иконы – более благодатные, нежели те что напечатаны фабричным способом, даже если печатались с фотографии иконы Андрея Рублева.

14) По честному слову отца Саввы Молчанова на радио «Радонеж» - прихожанки должны спрашивать благословения своего батюшки на все мелочи: какой платочек, какая помада и т.п. (отцы, надо думать, ведают о том какие марки косметики скверны, а какие нет; мирянам это знание не доступно);

15) Если во время поста кто-то случайно взял вилку/ложку, что лежала на сковородке/в кастрюле/блюдце из-под мяса/птицы/рыбы/яиц/молочных продуктов – это равно нарушению поста.

16) Если вы видите в небе облако, формой напоминающее чьё-то лицо – то это, скорее всего лицо царя Николая II, - которое Господь дал как знамение свыше в знак того что в России скоро будет восстановлена монархия. Крестообразные облака – это также знамения, особенно если они проплывают над Храмом Христа Спасителя. Цилиндрообразные и блюдцеобразные облачка, исчезающие при молитве – это козни лукавого, пытавшегося смутить неукоренённых в вере людей видимостью «НЛО».

17) Домашнее животное - особенно собака - лишает дом благодати.

18) После Пасхи 3 дня нельзя работать - иначе дети заболеют. Почему именно три дня - знать не обязательно, главное - веровать.

19) Милостыню можно подавать, только по пути в храм. Идя из храма, милостыню подавать нельзя - всю благодать растеряешь.

20) Мужчине и женщине за руки в храме держаться нельзя. Даже если мужчина помогает переступить через высокий порог при входе в храм своей беременной жене. Держание за руки, даже в этом случае, только тешит бесов.

21) Свечку можно передавать только правой рукой. Находясь в храме нельзя передавать свечку, перекладывая из руки в руку. Нельзя передавать свечку через левое плечо. Свечку снизу оплавлять(чтобы держалась на подсвешнике) нельзя ни в коем случае: "ножки покойничку подпалишь". Нельзя стоять в храме,поставив ноги "на ширине плеч", - бесы проскакивают. На проход для причастников не наступать - "огненная дорожка", о последствиях лучше даже не упоминать.Руки в храме за спиной нельзя держать - бесов держишь.

Будь начеку, блюститель Истинного Православного Благочестия «берегитесь, чтобы вас не ввели в заблуждение» (Лук.21:8) !!!

Сообщение отредактировал Никола - Понедельник, 23.11.2009, 20:14
 
СвященникДата: Вторник, 24.11.2009, 23:37 | Сообщение # 2
Иерей Андрей Беспалов
Группа: Друзья
Сообщений: 243
Статус: Offline
Где этот форум найти? Полный бред!
 
adminДата: Среда, 25.11.2009, 02:00 | Сообщение # 3
Группа: Администраторы
Сообщений: 513
Статус: Offline
о. Андрей, там же написано,- это ШУТКА!
smile
 
СвященникДата: Среда, 25.11.2009, 12:47 | Сообщение # 4
Иерей Андрей Беспалов
Группа: Друзья
Сообщений: 243
Статус: Offline
Большая просьба ко всем: не пишите подобного рода шуток! Люди не воцерковленные могут не понять! И тот кто пишет такие шутки, то через него приходит грех и соблазн!!!
 
СкептикДата: Четверг, 04.02.2010, 19:31 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Статус: Offline
Ну вот,а я уже распечатал и на стенке повесил...
 
sashaДата: Пятница, 26.03.2010, 01:23 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 152
Статус: Offline
Скептик, А рамочку красИвую сделали ?! biggrin
 
Форум » Свято-Никольский приход с. Куйбышево » Общение » Правила Истинного Православного Благочестия (ШУТКА)
Страница 1 из 11
Поиск: