Меню сайта

Форма входа

Логин:
Пароль:

Поиск

Календарь новостей

«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Разделы новостей

Приход [148]
Новости Свято-Никольского прихода
Воскресная школа [24]
Новости воскресной школы
Лекторий [51]
Строительство [13]
Район [37]

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Ноябрь » 13 » Растление русского народа
Растление русского народа
08:12
  Всей своей мощью секскультура вторгается в нашу жизнь, в наши чувства и мысли. Со всех сторон на нас надвигается вал секса. Трудно сохранить чистоту в условиях духовной анархии и наступления западной антикультуры. В России после принятия программы « Планирования семьи» заболеваемость подростков венерическими болезнями увеличилась в 50 раз. Возникла эпидемия сифилиса. Среди детей рост заболеваемости этой болезнью составил 43,6 %. Каждый пятый случай выявления сифилиса и каждый третий гонореи - у подростков до 17 лет. Вот еще статистика: 1. В Год более 3 тыс. российских школьниц моложе 14 лет делают аборт. 2. После 14 лет 15 % школьниц делают 1 аборт 6 % - два и более. 3, Из всех легальных абортов 8,6 % делают девушки моложе 20 лет из всех нелегальных их доля составляет 13,2 %. 4. 25 % школьниц в возрасте 15-18 лет имеют одного и более партнеров.
   В конце 90-х годов возникает бум вокруг Валеологии. Появляется множество литературы и учебников по «Валеологии». В итоге учебные материалы по «Валеологии» оказались наполнены такими понятиями как «медитация», «инь и ян», практиками эзотерики, нетрадиционной медицины и психокультов, включив в себя материал, накопленный различными школами движения «Нью-Эйдж», учения Порфирия Иванова, каббалистики и герметизма. Это вызвало резкую критику как со стороны Православной церкви, так и со стороны академической науки.
  В результате в 2001 году Министерствами образования России было принято решение об исключении предмета и специальности «Валеология» из базисного учебного плана образовательных учреждений России и из Перечня направлений подготовки и специальностей высшего профессионального образования.
  В настоящее время преподавание предмета «Валеологии» в России является следствием инициативы отдельных образовательных учреждений.

  Однако, после разоблачения программы « Планирования семьи» , дело на этом не кончилось. Вопреки логике министерство издает приказ « Об утверждении Примерного положения о центре содействия укреплению здоровья обучающихся» , в котором валеологический подход является центральным звеном. Для нейтрализации сопротивления родителей выбран другой подход - медицинский , оздоровительного характера. Теперь валеология прячется за ширму здорового образа жизни или ОБЖ, уроки здоровья и гигиены. Сексология внедряется в различные школьные предметы, вплоть до биологии и литературы. Вслед за странными уроками по умыванию, чистке зубов и стрижке ногтей разговор часто заходит «про это» .
Недопустимо, чтобы школа стала местом растления детей.

Источник

Данную проблему очень наглядно раскрывает фильм "Растление"
Автор: Г.Царева
Скачать:  Часть первая, Часть вторая

Ссылки по теме:
 "Скажем нет ювенальной юстиции"
 "Планирование семьи» - демографическая война в России"
 "Геноцид народа"
Категория: Приход | Просмотров: 728 | Добавил: admin
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]