Страница 1 из 11
Модератор форума: administrator, andro72 
Форум » Форум с. Куйбышево Ростовской области » с. Куйбышево (Голодаевка) » Пруд "ольховчик" закрыли на замок! (стратегические запасы пресной воды в частных руках)
Пруд "ольховчик" закрыли на замок!
sashaДата: Суббота, 11.06.2011, 14:42 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 152
Статус: Offline
Кто нибудь из власть имущих и законников может мне сказать на каком основании стратегические запасы пресной воды нашего района оказываются в частных руках?
В рамках каких законов эти частные руки берут на себя ответственность ограничивать доступ населения к этим самым ОБЩИМ запасам ?

Так некий Харламов- "хозяин" пруда "ольховчик" наложил запрет на купание в этом пруду (о чем свидетельствует табличка на берегу, фото которой я опубликую позже) и перекрыл подъезд к пруду установив шлагбаум т.е. ограничил населению доступ к водоему.
На сколько мне известно администрация не налагала запрета на купание в этом пруду, в СМИ об этом не объявлялось, исследования на предмет непригодности пруда для купания не проводились.

Так на каком-же основании некий Харламов наложил запрет на купание, а так же на каком основании ограничил доступ к стратегическим запасам пресной воды населению ? На каком основании он лишает нас и наших детей возможности загарать купаться и ловить рыбу на этом живописном пруду ?


Сообщение отредактировал sasha - Суббота, 11.06.2011, 14:44
 
BossДата: Вторник, 19.07.2011, 11:39 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Статус: Offline
Чёт никто не возмущается...
Во-первых, фамилия совсем не Харламов.
Во-вторых, с какой стати Ольховчик стал "стратегическим запасом пресной воды"? biggrin Он и раньше не был бесхозным. Колхоз из Русского пожелал его продать, поэтому и стал частным. И Вонючий давно частный. А вот там шлагбаум закрыт.
И в третьих, несмотря на табличку, ворота всегда открыты и никто не мешает купаться и ловить рыбу. Не сетями, конечно.
Табличка легко объяснима. На пруду нет оборудованного пляжа и "неХарламов" biggrin совсем не желает попасть за решётку, если там вдруг, не дай Бог, кто-нибудь утонет. Я его давно знаю, вполне адекватный человек.
Сейчас поеду туда, несмотря на жару. Отпуск заканчивается, а купаться-то больше негде. Не в Миусе же...
 
adminДата: Среда, 20.07.2011, 10:08 | Сообщение # 3
Группа: Администраторы
Сообщений: 513
Статус: Offline
Фамилия действительно другая smile
ИМХО любой запас пресной воды в нашем засушливом регионе стратегический не зависимо от того какой статус по документам ему придали безответственные люди. А шлагбаум действительно был закрыт некоторое время назад (видимо на время нереста).
 
sashaДата: Среда, 20.07.2011, 23:06 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 152
Статус: Offline
А кто он новый владелец ?

Сообщение отредактировал sasha - Среда, 20.07.2011, 23:06
 
Форум » Форум с. Куйбышево Ростовской области » с. Куйбышево (Голодаевка) » Пруд "ольховчик" закрыли на замок! (стратегические запасы пресной воды в частных руках)
Страница 1 из 11
Поиск: